Yayasan Arwaniyyah Kudus Lantik Pengurus Kelompok Kerja Guru BK dan Keamanan Pondok Unit, Cabang Yayasan Arwaniyyah Kudus

Sertijab Pengurus KKG BK oleh KH. Ahmad Ainun Naim (Ketum YARWAKU) kepada Ust. M. Khoirudin Hamzah (ketua KKG BK)

KUDUS, ARWANIYYAH.com – Senin, 20 November 2023 pukul 09.00 WIB pengurus Yayasan Arwaniyyah Kudus mengadakan acara pelantikan pengurus kelompok kerja guru BK dan keamanan pondok unit, cabang Yayasan Arwaniyyah Kudus masa khidmah 2023-2026 M.

Masjid Markas lil Aitam Singopadon Singocandi Kota Kudus dipilih sebagai lokasi acara. Turut hadir dalam acara ini adalah KH. Ahmad Ainun Naim selaku Ketua Umum Yayasan Arwaniyyah Kudus, H. Soetjipto, BA dan Dr. H. Sukresno, S.H., M.Hum. selaku Pengawas Yayasan Arwaniyyah Kudus, KH. Moh Rif’an dan KH. Syaeun Adhim selaku Koordinator Pengawas Bidang Pendidikan Yayasan Arwaniyyah Kudus, dan segenap pengurus yang dilantik.

Selaku Ketua Umum Yayasan Arwaniyyah Kudus, KH. Ahmad Ainun Naim melantik Ustadz Moh. Khoiruddin Hamzah sebagai ketua pengurus kelompok kerja guru BK dan keamanan pondok unit, cabang Yayasan Arwaniyyah Kudus. Selain mengemban amanah baru, Ustadz Moh. Khoiruddin Hamzah saat ini juga berkhidmah sebagai Koordinator Keamanan MUS-YQ Kwanaran.

Dalam sambutannya, KH. Ahmad Ainun Naim berpesan kepada pengurus yang dilantik agar berkerja dan berkhidmah dengan sebaik-baiknya karena sejatinya saat pengurus dilantik berarti sudah berjanji kepada Allah Subhânahu Wata’âlâ.

Pelantikan pengurus ini bertujuan untuk melaksanakan proses bimbingan dan keamanan santri yang ada di pondok unit, cabang Yayasan Arwaniyyah Kudus.

Artikel Terkait
Pacarku Al-Qur’an
Pacarku Al-Qur’an30 Agustus 2023
Al-Qur’an al-Quddus
Al-Qur’an al-Quddus25 Oktober 2022

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *